القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اعداد شوربة الخضار الكريمية

التنقل السريع

 طريقة اعداد شوربة الخضار الكريمية ، شوربة خضار بالخلاط ، طريقة عمل شوربة الخضار للمريض، طريقة عمل شوربة الخضار الصحية 

طريقة اعداد شوربة الخضار الكريمية


المكونات


- البصل : 1 حبة (مفروم)

- الزبدة : ربع كوب

- البطاطس : 3 حبات (مقشرة ومقطعة)

- الكوسا : 3 حبات (مفرومة)

- البروكولي : كوب ونصف (مقطع)

- مرق دجاج : 3 اكواب

- الكراث : 2 ملعقة صغيرة (مطحون)

- الكمون : 2 ملعقة صغيرة (مطحون)

- ملح : 2 ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)

- كريمة : 2 كوب

- الفطر : كوب (مقطع)


طريقة التحضير

سخّني الزبدة في قدر على النار ثمّ أضيفي البصل وشوّحيه.

أضيفي بعدها البطاطس، الكوسا والبروكلي وقلّبي المكونات لخمس دقائق حتى تلين.

أضيفي المرق واغلي المكونات لدقائق.

نكّهي المكونات بالملح، الفلفل والكمون ثمّ أضيفي الكريمة.

اتركي الحساء على النار حتى يثخن.

ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي واخلطي حتى تصبح ناعمة.

سخّني الشوربة من جديد وقدّميها.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات